Лёгкий торт “Тает во рту“ быстрый торт

Лёгкий торт “Тает во рту“ Ингредиенты Кефир (250 мл ) — 1 стак. Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л. Сахар (можно меньше ) — 1 стак. Мука (250 мл) — 1 стак. Какао-порошок — 2 ст. л. Делается тортик легко и просто! Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов. Берём две ёмкости. В первую наливаем кефир сода (гасить не надо, это сделает кефир). Во вторую - сахар, мука и какао. Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты. Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. Берём форму - смазываем раст. маслом. Если силиконовая, то вообще смазывать не нужно! Диаметр моей формы 29 см. Выпекала и в других формах - тогда выше получается) Выливаем туда наше тесто, разравниваем. Ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку - 25 минут. (Ориентируйтесь на свою духовку - проверяйте деревянной шпажкой периодически!) Так же можно выпекать и в мультива
Back to Top