Рецепт очень простой и очень вкусный
ингредиенты:
Перец сладкий 300 грамм
Перец горький 1 стручок
Сахар 200мл
Вода 4 столовых ложки
Сок лимона столовая ложка.
Процесс приготовления:
Воду доводим до кипения и вносим в неё сахар, помешиваем до полного растворения сахара, после чего добавляем перец и варим 40-50 минут. Снимаем с огня укладываем в баночку и убираем в холодильник ( без автоклава храним только в холодильнике) Если есть автоклав консервируем при температуре 100-105 градусов в течении 20 минут ( храним где угодно )
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте
Дзен Малиновка
Телеграмм Консервация, заготовки, рецепты - Автоклав Малиновка
Одноклассники
Ютюб @Malinovka_RU/featured
4,102 views
431
122
3 months ago 00:06:51 1
Джем из Острого Перца к Мясу Конфитюр из перца Чили
3 months ago 00:03:01 1
ПОПУЛЯРНЫЙ ЛИКЁР «БЕЙЛИЗ» в домашних условиях РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ 🍸Сливочный ликер БЕЙЛИС с кофе из водки
3 months ago 00:27:47 1
МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД из 11 рецептов🎄Праздничный стол! Новогоднее меню | Оливьедка
3 months ago 00:17:08 1
Мой Секретный Рецепт Бюджетного Торта с Клубникой и Сметаной на День Рождения сына!