Кубический круассан с кремом из сгущенного молока и малинового конфитюра
Выпечка, которая не теряет своей актуальности годами? Конечно же, это круассан. Классический или в новой оригинальной подаче – для потребителя эти нюансы практически не имеют значения. Весь секрет в правильно приготовленном слоеном тесте на основе GRANDPRO Croissant. Технолог Андрей Человечков знает о нем всё — повторяйте все шаги вместе с ним в новом видеорецепте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Мука пшеничная — 3 кг
Сахар — 360 г
Сухое молоко — 120 г
Маргарин в тесто GRANDPRO Cake — 180 г
Маргарин на слоение GRANDPRO Croissant — 1290 г
Вода (40% лед 60% вода) — 1350 г
Дрожжи прессованные — 150 г
Соль — 54 г
Крем:
Маргарин GRANDPRO Cream — 400 г
Сгущенное молоко — 800 г
Малиновый конфитюр - 400 г
Для украшения на 1 куб:
Шоколад — 20 г
Разноцветные шоколадные дропсы — 5 г
Цветок для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Соединить муку, сахар, сухое молоко и соль в деже миксера. Замешать тесто в течение 3-х минут на медленной скорости, затем в течен
1 view
38
10
2 months ago 00:02:51 1
Кубический круассан с кремом из сгущенного молока и малинового конфитюра