Виноградный самогон на диких дрожжах винограда или просто ЧАЧА
Рецепт моей виноградной браги. В общем объёме 59 кг. белых и чёрных сортов винограда, 15 литров воды и 3 кг. сахара.
Весь виноград перемолол строительным миксером, перфоратором.Далее залил 15 литров воды и насыпал 3 кг.сахара.И поставил на 2 ёмкости.
Сделал 1-ую перегонку с 4-я медными пыжами в царге.
Далее я сделал 2-ую перегонку на аппарате колонного типа. Сперва отобрал прямотоком 720 мл. голов и далее также прямотоком начал отбирать ароматное тело до 78 % на выходе в попугае. Затем открыл кран на дефлегматор. Дал колонне 15 минут поработать на себя и затем немного отобрал голов 50 мл. добавил мощность на плите на 200 ватт и начал уже отбирать крепкое тело. Закончил перегонку когда в термометре куба показывала температура 92,5 °.
Крепость окончательного самогона 86°.Разбавил я его водой до 47°.До 40 ° не разбавлял, т.к. виноградный дистиллят мог помутнеть из-за больших эфирных масел винограда🥃🍇
1 view
2866
968
4 weeks ago 00:09:22 1
Виноградные косточки для отличного бренди/ Косточки винограда/ Чем заменить дубовую щепу / (18+)
1 month ago 00:05:54 46
Рецепт домашнего коньяка из самогона
1 month ago 00:18:36 898
Домашний коньяк из самогона - лучший рецепт!
1 month ago 00:16:26 53
ЭЛИТНЫЙ ДОМАШНИЙ КОНЬЯК! По эксклюзивному рецепту из самогона
1 month ago 00:16:16 46
Виноградный самогон на диких дрожжах винограда или просто ЧАЧА