Хлеб веками считался священным в тюркском мире и стал неотъемлемой частью стола. Хлеб, приготовленный из разных ингредиентов и посредством разных методов приготовления в каждой культуре, является источником углеводов, которые мы потребляем с каждым приемом пищи с детства. Расположенный на въезде Внутренней Западной Анатолии, которая представляет собой переходную часть между Центральной Анатолией и Эгейским регионом, название «Менде», которое является уникальным хлебом нашей провинции Ушак, берет свое название от одной из деревень в регионе. В некоторых домах в деревне Менде есть черные печи из кирпича и камня, некоторые части которых покрыты осколками стекла для сохранения тепла, и отапливаются дровами. Женщины, живущие в этом регионе, собираются, чтобы разделить труд и произвести достаточно хлеба, чтобы его можно было хранить и есть в течение длительного времени для собравшейся семьи. Хлеб «Менде», имя единства, единения и обмена. Тесто, которое получается при добавлении кислых дрожжей, соли и воды к пшеничн
14 views
2
0
3 months ago 00:58:10 4
Вписка и Илья Соболев: Даня Поперечный, не страшно ли шутить про Путина, прожарка фаната