Немецкий мясной пирог “Подсолнух“

Ингредиенты: Для начинки: 2 луковицы (у меня 3 небольшие) 150 гр сыра Гауда 12 шт помидоров-черри 500 гр мясного фарша (у меня свино-говяжий) 1 ч. л. соли с зеленью (у меня соль и сушеная петрушка) 1 ч. л. паприки 1 щепотка молотого черного перца 2 ст. л. панировочных сухарей Для теста: 500 гр муки 85 гр оливкового масла 200 гр воды 2 ч. л. соли 20 гр свежих дрожжей 1 ч. л. приправы для пиццы (у меня немного сушеного орегано и приправы для хлеба (состав: паприка, куркума, прованские травы, молотый красный перец, сушеный базилик, мускатный молотый орех, сушеный укроп))
Back to Top