Узбекская самса слоеная домашняя с мясом в духовке | Uzbek Samsa recipe

Вкусная ароматная слоеная самса с бараниной. Очень простой домашний рецепт самсы в духовке. Слоеное тесто и сочная ароматная начинка с мясом и луком. Эти мясные пирожки никого не оставят равнодушным. ************************************ Ингредиенты: Для теста: Мука - 400 гр Вода горячая - 200 мл Соль - 1 ч. л. Раст. масло - 1 ст. л. Масло слив. для слоения теста - 80 гр (растопленное) Для начинки: Мясо (баранина, говядина и др.) - 400 гр Лук репчатый - 400 гр Специи (по вкусу): Соль - 1 ч. л. Перец - 1/2 ч. л. Зира (кумин) - 1 ч. л. Сушеный чеснок - 1 ч. л.
Back to Top