Национальное казахское блюдо “Бешбармак“ приходится по вкусу каждому, кто его пробует. Поэтому его часто готовят во многих домах среднеазиатских городов. Конечно же, каждая хозяйка имеет кулинарные секреты. И у Хадиджы Бибарсовой, как всегда, есть свой способ удивить гурманов.
В очередном выпуске передачи “Быстро, вкусно и полезно“ она расскажет каким должно быть мясо к “Бешбармаку“, как легче раскатать тесто для этого блюда и для чего делать специальный соус.
1 view
360
111
3 months ago 00:31:57 3
РЫБАЛКА С НОЧЁВКОЙ НА САЗАНА. Бешбармак на природе, очень вкусно! ЗАКИДУШКИ, ШАКАЛЫ и САЗАНЫ.
3 months ago 00:06:59 1
БЕШБАРМАК из трех видов мяса. Главное блюдо Кочевников. Очень вкусный бишбармак в казане.
3 months ago 00:01:31 2
MLP Когда Демоны Пробуждаются 2 Глава в двух словах