Классическая гранола - Простое домашнее приготовление в духовке
Гранола, в отличии от мюсли - готовое запеченное блюдо. Ее можно есть вместе с любыми сочетающимися продуктами, а также как самостоятельное блюдо.
Совсем классическая гранола - такая классика-классика - это сочетание овсяных хлопьев с фундуком и кленовым сиропом. В этом рецепте даны базовые пропорции хлопьев, орехов и других добавок. Используйте эти пропорции, заменяйте одни орехи на другие, или используйте их микс. Добавляйте семечки, изюм, резанный чернослив, вяленые ягоды, кокосовую стружку - всё, что душе угодно - и удивительная смесь, которую не купишь в магазине, всегда будет под рукой.
Гранола по этому рецепту:
🎯 Очень питательна: половина её состава – сухофрукты и орехи, не содержит белого сахара и вредных гидрогенизированных масел
🎯 Легко и быстро готовится (на то, чтобы приготовить большой противень гранолы у вас уйдёт в общей сложности не больше 40 минут )
🎯 Продукты для её приготовления взаимозаменяемы и всегда есть в любом супермаркете
🎯 Спокойн
1 view
1482
585
7 months ago 00:35:30 2
Питер: места, о которых знают только местные (Санкт-Петербург)
11 months ago 00:03:28 1
Полезный хлеб (Без муки, без дрожжей, без сахара, без яиц, без молока)
1 year ago 00:03:39 1
ПРОСТЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ из арахисовой пасты и горстки любви! (ВЕГАН)/Постное печенье/VEGAN cookies
1 year ago 00:11:21 1
ТОП 3 рецепта гранолы из кафе ZAZOJ в аэрофритюрнице RAWMID RMA 02 | Сравнение домашней с покупной
1 year ago 00:11:51 1
Всё смешиваем и пирог готов! Быстрый насыпной ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ | Pumpkin Dump Cake