Сегодня я покажу рецепт вкуснейшей сырой аджики, но при желании вы можете после приготовления проварить еще 25 мин и закатать в банки, так увеличится срок хранения без холодильника.
________________________________________
Состав:
- помидоры 3 кг
- сладкий перец 600 г
- острый длинный перец 300 г ( кто любит очень острое кладите 500 г)
- чеснок 500 г
- корень хрена 200 г
- соль 2 ст.л.
- сахар 200 г
- уксус 9% 200 мл
________________________________________
Приготовление:
Помойте и почистите овощи, у помидора удалите плодоножку, перцы почистите от семян. Сперва через среднюю сетку мясорубки прокрутите помидоры, потом хрен, чеснок, острый перец, сладкий перец. Важно именно в такой последовательности, чтобы мясорубка очистилась от острого. Перемешайте все, добавьте соль, сахар , уксус и тщательно перемешайте. Разлейте в пастеризованные банки, храните в холодильнике.
________________________________________
________________________________________
Music: Da
1 view
0
0
3 weeks ago 00:17:18 2
Тестируем 2 маринада для шашлыков от Славного друже #обломов