Вкусная аджика, простая в приготовлении.

Сегодня я покажу рецепт вкуснейшей сырой аджики, но при желании вы можете после приготовления проварить еще 25 мин и закатать в банки, так увеличится срок хранения без холодильника. ________________________________________ Состав: - помидоры 3 кг - сладкий перец 600 г - острый длинный перец 300 г ( кто любит очень острое кладите 500 г) - чеснок 500 г - корень хрена 200 г - соль 2 ст.л. - сахар 200 г - уксус 9% 200 мл ________________________________________ Приготовление: Помойте и почистите овощи, у помидора удалите плодоножку, перцы почистите от семян. Сперва через среднюю сетку мясорубки прокрутите помидоры, потом хрен, чеснок, острый перец, сладкий перец. Важно именно в такой последовательности, чтобы мясорубка очистилась от острого. Перемешайте все, добавьте соль, сахар , уксус и тщательно перемешайте. Разлейте в пастеризованные банки, храните в холодильнике. ________________________________________ ________________________________________ Music: Da
Back to Top