Изготовители шаурмы-убийцы маскировали запах тухлого мяса специями
Причиной массового отравления шаурмой в городе Льгов Курской области скорее всего стало протухшее куриное мясо, в которое добавляли побольше специй и щедро заливали соусом, чтобы скрыть посторонние запах и вкус.
На сырье, которое использовали для приготовления шаурмы в злополучном киоске, не было ветеринарных документов. И неизвестно, где именно владельцы закупали куриное мясо, которое хранилось без холодильника.
За помощью к медикам обратились 22 человека, восемь из них — дети. Несколько человек, состояние которых было критическим, врачи буквально вытащили с того света
13,542 views
0
0
1 year ago 00:03:48 20.2K
Изготовители шаурмы-убийцы маскировали запах тухлого мяса специями