Яблочный пирог: Сама Нежность! Победитель по версии журнала Лиза.

Яблочный пирог Сама Нежность из журнала Лиза, это очень вкусный сладкий пирог, с нежным песочным тестом и ароматной яблочной начинкой. Простой в приготовлении яблочный пирог, это бюджетная выпечка с душевным вкусом домашней выпечки. Яблочный пирог Сама Нежность, является победителем сладкого конкурса, по версии журнала Лиза. ___ Рецепт яблочного пирога Сама Нежность. Тесто: 1. Сливочное масло (маргарин) - 200 гр; 2. Мука - 400 гр; 3. Молоко - 100 гр; 4. Сахар - 100 гр; 5. Сода - 3 гр (пол чайной ложки); 6. Лимонный сок - 10 гр (столовая ложка). ___ Яичная заливка: Яйцо - 1 шт; Мука - 5 гр (1 чайная ложка); Сахар - 20 гр (1 столовая ложка). ___ Начинка яблочная: Яблоки из варенья - 500 гр (можно также использовать свежие яблоки 100 грамм сахара для обсыпки). ___ * Важно! * Время выпекания может отличаться от заявленного, ввиду разных технических особенностей духовки и диаметра формы для выпекания. * Тесто храниться только в холодильнике, не де
Back to Top