Чаудер Аляска с лососем: рецепт супа

ЧАУДЕР «АЛЯСКА»: горячий, сытный, ароматный и сливочный. Густой, но при этом лёгкий. Классный суп, наверное один из лучших для зимы. НУЖНО: Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Картофель 2 шт. Рыба (сёмга, форель или др.) 200 г Специи, соль - по вкусу Сливки 200 мл (жирность на свой вкус) Пассируем лук, морковь. Добавляем чеснок, рыбу и запечатываем её (это значит обжариваем сильно, быстро до корочки). Отдельно варим картофель до полуготовности. Готовим бульон из овощей или делаем из концентрата. Перекладываем картофель к рыбе. Заливаем бульоном (500 мл). Варим 10 минут. Солим и перчим. Вливаем сливки, доводим до кипения. Рыбный суп не имеет резко негативного запаха: красная рыба вообще в этом плане удивительно деликатна. Главное - не греть суп в микроволновке, потому что это как с курицей, история про неаппетитное))) #food_mama_kat @food_mama_kat К сожалению, YouTube закрыл нам комментарии. Поэтому просим поддержать нас лайком и приглашаем присоединиться к нашей теплой компании и в соцсетях. Тут можно обсудить любую тему: Мы в Instagram Мы в Одноклассниках Мы Вконтакте Мы в Facebook Мы в Telegram
Back to Top