Крошка картошка: рецепт

КРОШКА-КАРТОШКА не может расстроить это простое блюдо сейчас нужно обязательно готовить. Молодой картофель с кожурой, в масле ...ммм))) ✅картофель лучше запечь на противне 60 минут (Но это уже зависит от сорта, лучше брать крахмалистый) ✅перед погружением в духовку полить картоху маслом и присыпать солью ✅у готового картофеля срезать верх, извлечь серединку ✅нарезать колбасу или мясо(советую бекон), измельчить зелень и смешать с картофельной мякотью. Приправить. ✅из зелени прекрасно себя ведёт лук-перо, кинза, петрушка и укроп. Можно всё вместе. Зелень едим летом каждый день!!! ✅заполняем серединку картофелин и кладём внутрь шарик моцареллы. Можно сыр добавить сверху ✅выпекать картофель нужно минут 15 Мне кажется, что это вкусно, сытно и просто. И двух картофелин хватает, чтобы наесться, три - уже до отвала)))
Back to Top