Шулюм в Казане | Суп из говядины 🔥

Шулюм из Говядины в казане на костре. Как приготовить настоящие вкусный Шулюм из Говядины? В этом видео подробный мастер-класс! Шулюм очень вкусное блюдо с множество вариантами приготовления, принцип приготовления схож с шурпой! У каждого рецепта есть свои небольшие отличия, можно приготовить как вареный вариант, так и жареный. Шулюм это похлебка в основе которой лежит мясо или рыба, готовится она в казане с овощами и специями. Мясо можно использовать абсолютно любое: говядина, свинина, курица, баранина. Такой суп, приготовленный на открытом огне, никого не оставит равнодушным! Обязательно к приготовлению, приятного просмотра! Для этого нам понадобится: Говядина с косточкой - 2.кг Болгарский перец - 0,5.кг Горький перец “чили“- 1.шт Морковь - 0,5.кг Лук репчатый - 2.шт Помидоры - 0,5.кг Картофель - 1.кг Чеснок - 5-6.зуб Соль - 3 с/л Зира - 1 ч/л Перец чёрный - 1 ч/л Кориандр - 1ч/л Зелень - 1.пучок “петр
Back to Top