Чизкейк Мандарины на снегу
ИНГРЕДИЕНТЫ: для мандариновой начинки:
мандарины очищенные - 500 г, выход сока из них - 350 г
сахарная пудра - 80 г
желатин - 10 г
вода- 50 мл для основы:
песочное печенье Юбилейное - 400 г
сливочное масло - 170 г
для творожного мусса:
творог - 600 г
сливочный сыр (рикотта) - 250 г, сливки 33% 100 мл и 10% 250 мл
сахарная пудра - 220 г
ванильный сахар - 8 г
желатин - 35 г
холодная вода - 100 мл
для желейного слоя:
мандарины - 3-4 шт
апельсины 700 гр
желатин 15 гр
сахарная пудра 100 гр
или готовое апельсиновое желе - 2 упаковки