❤️ Шоколадный чизкейк без выпечки с мандаринками

❤️ Шоколадный чизкейк без выпечки с мандаринками Для песочной основы: 🔸печенье - 300 г 🔸сливочное масло - 110 г 🔸какао порошок - 30 г 🔸молоко - 1,5 ст.л. ⠀ Сырная начинка: 🔸творожный сыр - 250 г 🔸сметана 25% - 250 г 🔸сахарная пудра - 50 г 🔸какао порошок - 20 г 🔸темный шоколад - 180 г ⠀ 1. Вначале готовим песочную основу. В измельчителе перемолоть печенье. Добавить к нему растопленное сливочное масло, какао порошок, молоко, всё перемешать 2. Две столовые ложки отложить в сторонку для украшения сверху. Остальную крошку поделить пополам. Из одной половины сформировать дно, а из другой половины бортики. Готовую песочную основу убрать в холодильник. Форма на 18 см ⠀ 3. Сырная начинка Шоколад вначале растопить на водяной бане или в СВ печи 4. В миске соединить творожный сыр, сметану, сахарную пудру, какао порошок, на маленькой скорости миксера. Затем влить растопленный шоколад, перемешать ⠀ 5. На дно песочной основы выложить дольки мандарин. Заполнить сырной массой. Сверху присыпать оставленной крошкой. Убрать чизкейк на ночь в холодильник, минимум на 6 часов 6. Сверху можно украсить растопленным шоколадом и мандаринами
Back to Top