Баклажаны на зиму проще не бывает без стерилизации, готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные

#баклажаны #баклажаныназиму #маринованныебаклажаны Зимние заготовки. Заготовки на зиму. Это вкуснятина. Целый плейлист Открываешь баночку таких баклажанов зимой, можно просто с луком, чесноком, пахучим маслом! Они действительно напоминают вкус грибов. Фаршированные морковью и перцем, как на рынке - вообще улет! Очень вкусный рецепт, уникальный и простой, попробуйте! Результат превзойдет все ваши ожидания! ИНГРЕДИЕНТЫ Баклажаны молодые небольшие 5 кг Вода 3 литра Маринад на 1 литр воды Соль 1 ст. ложка, 30 гр Перец горошком 10-12 шт Лавровый лист 1 шт Уксус 9% в банки: 3 л - 60 гр 2 л - 40 гр 1,5 л - 30 гр 1 л - 20 гр Получается по одной банке 3 л, 2 л, 1,5 л, 1 л ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. У меня 5 кг небольших, молодых баклажанов без плодоножек. Желательно, чтобы в баклажанах не было больших семечек. 2. Делаем маринад. Кастрюл
Back to Top