САЛАТ НАПОЛЕОН

Куриное филе (отварить) - 350 гр ⁃ Картофель (отварить) - 3 шт ⁃ Морковь (отварить) - 4 шт ⁃ Яйца (отварить) - 4 шт ⁃ Сыр - 100 гр ⁃ Лаваш - 3 шт ⁃ Масло сливочное - для смазывания ⁃ Укроп - для украшения. ⠀ Для соуса: ⁃ Майонез либо сметана, а можно и то и это. ⁃ Чеснок - 5 зубчика ⠀ Способ приготовления: ⠀ 1. Из 1 лаваша вырезать кружочки по диаметру вашей формы. Из 3 лавашей, у меня получилось 6 кружочка. 2. Форма смазываем маслом 3. Собираем: ⠀ 1-й слой: лаваш масло соус картофель 2-й слой: лаваш соус курица сыр 3-й слой: лаваш масло соус морковь соус сыр 4-й слой: лаваш соус яйца соус 5-й слой: лаваш масло сыр 6-й слой: лаваш соус ⠀ 4. Отправить в разогретую до 180* духовку на 10 минут. 5. Достать, оформить и подать к столу.
Back to Top