Куриное филе (отварить) - 350 гр
⁃ Картофель (отварить) - 3 шт
⁃ Морковь (отварить) - 4 шт
⁃ Яйца (отварить) - 4 шт
⁃ Сыр - 100 гр
⁃ Лаваш - 3 шт
⁃ Масло сливочное - для смазывания
⁃ Укроп - для украшения.
⠀
Для соуса:
⁃ Майонез либо сметана, а можно и то и это.
⁃ Чеснок - 5 зубчика
⠀
Способ приготовления:
⠀
1. Из 1 лаваша вырезать кружочки по диаметру вашей формы. Из 3 лавашей, у меня получилось 6 кружочка.
2. Форма смазываем маслом
3. Собираем:
⠀
1-й слой: лаваш масло соус картофель
2-й слой: лаваш соус курица сыр
3-й слой: лаваш масло соус морковь соус сыр
4-й слой: лаваш соус яйца соус
5-й слой: лаваш масло сыр
6-й слой: лаваш соус
⠀
4. Отправить в разогретую до 180* духовку на 10 минут.
5. Достать, оформить и подать к столу.