Ну народ! Заморозил яйцо и выложили в YouTube / I froze an egg and posted it on YouTube

Если кому интересно, смотрите. что получается с яйцом после того оно полежит в морозильнике. Сразу его не очистишь, ибо скорлупа намертво липнет к внутреннему содержанию яйца. И только примерно через полчаса скорлупа начинает отходить, но белок и желток остаются по прежнему замороженными и достаточно твердыми, чтобы сохранить овальную форму без скорлупы. Возникает разумный вопрос “Для чего всё это нужно было делать?!“ Просто смешно... Well, people! I froze an egg and posted it on YouTube. If anyone is interested, look. what happens to the egg after it lies in the freezer. You can’t clean it right away, because the shell sticks tightly to the inner contents of the egg. And only after about half an hour, the shell begins to move away, but the protein and yolk remain frozen and hard enough to maintain an oval shape without a shell. A reasonable question arises: “Why did all this have to be done?!“ It’s just ridiculous... #яйцо #заморозка
Back to Top