В этом видео я покажу, как приготовить низкоуглеводные и относительно низкокалорийные пп хачапури по-Аджарски.
Получается ну Оооочень вкусно !!!
Ккал: 200 Б-15 Ж-13 У-5.6
В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных “сложных“ продуктов о которых у многих возникают вопросы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто для пп хачапури по-Аджарски:
Кабачок 250 г.
Яйца 2 шт. ( 1 для обмазки)
Миндальная мука 100 г.
Люпиновая мука 80 г. (или соевая
Псиллиум 20 г.
Разрыхлитель 10 г.
Ксантановая камедь ~ 0,5 г.
Cоль 0,5 ч.л.
Эритрит 0,5 ч.л. (не обязательно)
Начинка для пп хачапури по-Аджарски :
5% Творог 250 г.
Сыр “Сулугуни“ 250 г. (можно любой полутвёрдый сыр)
Соль 0,5 ч.л. ( если вместо творога используете сыр, то не добавлять)
Яйцо 1 шт.
Количество ингредиентов рассчитано на 2 огромные хачапури по 560 г.
Можно заморозить заготовки, завернуть в плёнку, а когда захотите съесть, сразу выпекать.
_____________________________________________
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему лайк и подписывайтесь на мой канал!
Реклама: ООО “Яндекс“ ИНН 7736207543