Низкокалорийное КЕТО Хачапури по-Аджарски | ПП Хачапури

В этом видео я покажу, как приготовить низкоуглеводные и относительно низкокалорийные пп хачапури по-Аджарски. Получается ну Оооочень вкусно !!! Ккал: 200 Б-15 Ж-13 У-5.6 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных “сложных“ продуктов о которых у многих возникают вопросы. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто для пп хачапури по-Аджарски: Кабачок 250 г. Яйца 2 шт. ( 1 для обмазки) Миндальная мука 100 г. Люпиновая мука 80 г. (или соевая Псиллиум 20 г. Разрыхлитель 10 г. Ксантановая камедь ~ 0,5 г. Cоль 0,5 ч.л. Эритрит 0,5 ч.л. (не обязательно) Начинка для пп хачапури по-Аджарски : 5% Творог 250 г. Сыр “Сулугуни“ 250 г. (можно любой полутвёрдый сыр) Соль 0,5 ч.л. ( если вместо творога используете сыр, то не добавлять) Яйцо 1 шт. Количество ингредиентов рассчитано на 2 огромные хачапури по 560 г. Можно заморозить заготовки, завернуть в плёнку, а когда захотите съесть, сразу выпекать. _____________________________________________ Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему лайк и подписывайтесь на мой канал! Реклама: ООО “Яндекс“ ИНН 7736207543
Back to Top