ОДНОЙ ПОРЦИИ ЭТОГО ПИРОЖНОГО БУДЕТ МАЛО! Торт Мильфей. Кулинарим Вместе

Мильфей - это французский классический десерт , который также является изначальным вариантом “Наполеона“. Он отличается своей текстурой, а именно прекрасным хрустящим слоеным тестом и нежным заварным кремом Патисьер. Обязательно приготовьте это пирожное. Приятного аппетита😊 ____________________________________ 👉Подписывайтесь на канал ➭ КулинаримВместе?sub_confirmation=1 ____________________________________ 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео ____________________________________ 12 штук Коржи: 5х10см 450 г слоёного бездрж. теста Сахарна пудра (для обсыпки) Крем : 6 желтков 100 г сахара 300 г молока 35 г кукурузного крахмала
Back to Top