Шоколадный Кето Чизкейк без глютена. Рецепт пышного Чизкейка!
Шоколадный кето чизкейк по данному рецепту имеет яркий вкус шоколада и нежную текстуру с влажной основой. Шоколадный чизкейк, это настолько вкусный десерт, что ничем не уступаем традиционным чизкейкам. Благодаря тому, что чизкейк не содержит сахар и глютен, он отлично подходит для людей с плохой толерантностью к инсулину, а также кто следит за сахаром в крови, либо кто худеет и не хочет набрать лишний вес.
___
Шоколадный кето чизкейк.
Песочная основа:
1. Хлопья (отруби) – 100 г.;
2. Сливочное масло – 70 г.;
3. Корица молотая – 5 г.
Шоколадное суфле:
1. Творожный сыр – 230 г.;
2. Тёмный шоколад – 170 г.;
3. Сливочное масло – 30 г.;
4. Эритритол – 150 г.;
5. Сливки – 240 г.;
6. Яйца – 5 шт.
Общий выход готового изделия составляет 1 кг.
___
💸Поддержите канал:
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
Хотите мои кондитерские фото и видео на свой телефон?! Тогда скачивайте их бесплатно