Шоколадный Кето Чизкейк без глютена. Рецепт пышного Чизкейка!

Шоколадный кето чизкейк по данному рецепту имеет яркий вкус шоколада и нежную текстуру с влажной основой. Шоколадный чизкейк, это настолько вкусный десерт, что ничем не уступаем традиционным чизкейкам. Благодаря тому, что чизкейк не содержит сахар и глютен, он отлично подходит для людей с плохой толерантностью к инсулину, а также кто следит за сахаром в крови, либо кто худеет и не хочет набрать лишний вес. ___ Шоколадный кето чизкейк. Песочная основа: 1. Хлопья (отруби) – 100 г.; 2. Сливочное масло – 70 г.; 3. Корица молотая – 5 г. Шоколадное суфле: 1. Творожный сыр – 230 г.; 2. Тёмный шоколад – 170 г.; 3. Сливочное масло – 30 г.; 4. Эритритол – 150 г.; 5. Сливки – 240 г.; 6. Яйца – 5 шт. Общий выход готового изделия составляет 1 кг. ___ 💸Поддержите канал: 💳PayPal: dusiagrusha@ 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Хотите мои кондитерские фото и видео на свой телефон?! Тогда скачивайте их бесплатно
Back to Top