ТОРТ МИКАДО

🎂 ТОРТ «МИКАДО» 🎂 ⠀ Приготовим на #десерт наивкуснейший торт «Микадо» 🤤 🎂 ИНГРЕДИЕНТЫ 🎂 Коржи: -Яйца- 3шт -Сахар- 200гр -Сметана- 300гр -Сода- 1чл -Раст масло- 180мл -Какао- 3стл -Мука~ 750-800гр Крем: -Слив масло- 360гр -Вар сгущенка- 2банки -Ванилин -Какао- 2стл -Растопл шоколад- 100гр ⠀ 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Яйца взбиваем с сахаром 4-5мин, вводим раст масло, взбиваем -В сметану добавляем соду, перемешиваем и добавляем в яичную массу -Продолжая взбивать, вводим просеянное какао, и по 1стл муку, взбиваем миксером, далее руками -Делим на 7-8частей, раскатываем тонко, накалываем вилкой и выпекаем в разогретой до 200град духовке 7-10мин -Для крема взбиваем слив масло, добавляем вар сгущ молоко (масло и сгущёнка одной темп) -Далее добавляем какао, растопл шоколад и ваниль -Собираем тортик: коржи смазываем кремом, последний смазываем кремом и посыпаем тертым шоколадом -Даём пропитаться 4-5часов при комн темп, далее убираем в холод на ночь
Back to Top