Апельсиновые цукаты такие вкусные, невозможно остановиться

Чем пахнет новый год? Апельсинами🍊 и цукатами Апельсиновые цукаты и в выпечке хороши и служат вкусной добавкой к каше или творогу и как самостоятельный десерт расходятся на-ура. ⠀ Обвяно я собираю корочки апельсинчиков и складываю в пакетик, храню в холодильнике. Когда наберётся достаточно, готовлю цукаты. ⠀ Рецепт: 435гр - кожуры 🍊 апельсинов 435гр – сахара ½ ст – воды 3 щепотки соли 1/4ч.л. – лимонной кислоты ⠀ Храним цукаты нужно в банке и в холодильнике. ⠀ Апельсиновые цукаты получаются влажными, хорошо распределяются в тесте и не требуют дополнительной обсыпки мукой перед выпечкой. Не забывайте ставить лайки ❤️ за простые и полезные рецепты от домашнего кондитера Кати Багровой. Всем апельсинового настроения 🍊
Back to Top