Рецепт хачапури по аджарски с творогом и сыром сулугуни (лодочка)

Ингредиенты: Творог - 200 гр. Рисовая мука - 70-80 гр. Яйцо - 2 шт. Тертый сулугуни - 50 гр. Крахмал -1 ч.л. Любая зелень Соль 1. Смешиваем творог, белок одного яйца и муку с крахмалом. Солим по вкусу. 2. Посыпаем немного мукой пергамент и выкладываем тесто, формируем лодочку с бортиками. 3. Вилкой протыкаем дно лодочки и смазываем ее оставшимся желтком. 4. Отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 180-200 градусов. 5. Готовую лодочку достаем из духовки и внутрь выкладываем зелень, (любая зелень п
Back to Top