Сельдь По-Корейски - Просто, Бюджетно и Вкусно! | Маринованная Селедка
Сельдь по-корейски получилась очень вкусной, кисло-сладкой. Подавать ее обязательно с маринованным лучком и ещё с молодым отварным картофелем. Это вкуснятина! Готовьте и всем приятного аппетита! 🐟
РЕЦЕПТ
Сельдь свежемороженая - 2 шт. (600-700г)
Лук - 2 шт.
Уксус 9% - 50мл
Масло растительное - 100мл
Перец чёрный горошком - 1 ч.л.
Перец красный жгучий молотый - на кончике ч.л. (по вкусу)
Паприка молотая - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Кетчуп - 3 ст.л. или томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л. (по вкусу)
Сахар - 1-2 ч.л. (по вкусу)
-------------------------------------------------
✅ Мой Instagram -
✅ Моя страница в FaceBook -
✅ Мой кулинарный сайт -
✅ Мой TikTok - @channelvo_ua
✅ Мой паблик VK -
-------------------------------------------------
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТ