Сельдь По-Корейски - Просто, Бюджетно и Вкусно! | Маринованная Селедка

Сельдь по-корейски получилась очень вкусной, кисло-сладкой. Подавать ее обязательно с маринованным лучком и ещё с молодым отварным картофелем. Это вкуснятина! Готовьте и всем приятного аппетита! 🐟 РЕЦЕПТ Сельдь свежемороженая - 2 шт. (600-700г) Лук - 2 шт. Уксус 9% - 50мл Масло растительное - 100мл Перец чёрный горошком - 1 ч.л. Перец красный жгучий молотый - на кончике ч.л. (по вкусу) Паприка молотая - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Кетчуп - 3 ст.л. или томатная паста - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. (по вкусу) Сахар - 1-2 ч.л. (по вкусу) ------------------------------------------------- ✅ Мой Instagram - ✅ Моя страница в FaceBook - ✅ Мой кулинарный сайт - ✅ Мой TikTok - @channelvo_ua ✅ Мой паблик VK - ------------------------------------------------- РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТ
Back to Top