ЗИМНИЕ ЧЕБУРЕКИ НА ПРЕЧИСТЕНКЕ!!! НА ОГНЕ В КАЗАНЕ ШЕФ-ПОВАР ПРИГОТОВИТ ВКУСНЕЙШИЕ ЧЕБУРЕКИ! РЕЦЕПТ.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВИДЕО, ПОДДЕРЖИТЕ АВТОРА КАНАЛА ЗДЕСЬ: НОВОЕ ГАСТРО-ПРИКЛЮЧЕНИЕ! Обитатель столичного центра и мой хороший друг - известный московский шеф-повар Дмитрий Кондрашин (инстаграм: @don_di_mon) пригласил меня на приватное BBQ в самом центре старой Москвы в легендарный Пречистенский дворик. Да, тот самый каретный двор! Несмотря на то, что на дворе зима, место наших съемок не становится менее уютным! Это снова Фильм-рецепт, следуя которому, и Вы сможете удивить своих друзей классическим простым рецептом вкуснейших чебуреков. И конечно - вот он этот краткий рецепт от Шефа Дмитрия Кондрашина: Тесто: вода горячая 150 гр. Мука 300 гр. Масло подсолнечное 25 гр. Соль 5 гр Вт горячей воде растворяем соль, размешиваем масло, всыпаем муку и замешиваем тесто. Отдыхает мин 1 час. Фарш: Мясо (свинина, говядина, баранина) 200гр Лук 200гр Соль 4 гр Перец чёрный 1 гр Вода 40 - 70гр Мясо и лук
Back to Top