Соус Холандэйз. Гребешки. Спаржа. Шимеджи.Только для гурманов! Мастер-Класс Шеф-повара Андрея Балан

Ребята, сегодняшнее видео для настоящих гурманов и посвящено соусу Холандэйз в переводе Голландский . Это - горячий яично-масляный соус. Является одним из основных соусов французской кулинарии. Идеален со спаржей, артишоками, цветной капустой и брокколи с вареными овощами, рыбой, и морепродуктами, с яйцами. С белым мясом. Прекрасен с говяжьими стейками и бургером. Поддержка канала: Спонсорство 💰 Подписка 🔔, пальчик вверх 👍, репост 📢 Комментарий 📝! Видео длинное, с подробными объяснениями. Все как вам нравится. Приятного просмотра друзья. С любовью Андрей и Анна. Суп Луковый: ------------------------------------------------------------------- Голландский соус от Шефа ( на 2-3 порции): 2 Желтка 150 гр. Сливочное масло 2 ст. л Вода 1 ст. л Уксус винный или яблочный ( только натуральный!) 1 ст. л Сок Лимона ( натуральный, не разведённая кислота!) Со
Back to Top