МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ за 30 секунд. Лучший рецепт. Секреты и тонкости Шеф-повара Андрея Балан

Морские гребешки, деликатесный и полезный продукт, НО не все знают как правильно и как долго нужно их готовить. Многие Ютуберы рекомендуют обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны, НЕТ, НЕТ, ЭТО УЖАС, ВСЁ ИСПОРТИТЕ 😭, они не знают и не понимают основных принципов готовки этого изумительного блюда.😡 Всё просто, готовьте так 🙌: Средне горячая сковорода масло Гребешки /соль/ перец = готовим 15 -20 секунд одна сторона и 15 -20 секунд другая. ВСЁ, сочно, ароматно. Кушаем и никого не слушаем кроме своего Шефа Андрея 😘. Приятного аппетита друзья. Это был фрагмент из видео “ Соус Холандэйз. Гребешки. Спаржа. Шимеджи“ Полная версия МК здесь: Поддержка канала: Спонсорство 💰 Подписка 🔔 Пальчик вверх 👍 Репост 📢 Комментарий 📝!
Back to Top