ДИЕТИЧЕСКОЕ РЫБНОЕ СУФЛЕ из хека, нежное и воздушное

Диетическое блюдо для лечебного, профилактического и детского питания, активно используется в учреждениях здравоохранения, детских садах и школах. Нежное, воздушное и очень вкусное рыбное суфле из хека. Можно использовать любую рыбу, на ваш вкус. В диетическом питании используют рыбу нежирных сортов: треску, пикшу, минтай, навагу, судака ил окуня. Порции: 3 На 100 г блюда: Белки - 13,2 Жиры - 2,9 Углеводы - 3,4 Ккал - 92,8 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Хек (тушка) – 500 г 2. Молоко (нежирное) – 200 г 3. Яйца (куриные) – 2 шт. 4. Мука (пшеничная) – 25 г 5. Соль по вкусу ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:
Back to Top