ЕЖИКИ ИЗ КУРИЦЫ с морковной подливой

Простой, полезный, диетический рецепт: припущенные ежики из куриного фарша с рисом и морковной подливой. Сочное и вкусное блюдо, которое подойдет для лечебного и профилактического питания. Приятного аппетита и крепкого здоровья! Порции: 5-6 На 100 г блюда: Белки – 9,7 Жиры – 1,5 Углеводы – 6,8 Ккал – 79,4 Ингредиенты: 1. Фарш (куриный) – 600 г 2. Рис – 130 г 3. Вода для риса – 300 мл 4. Морковь – 200 г 5. Вода для морковной подливы – 300 мл 6. Петрушка – 5 веточек 7. Мука пшеничная – 15 г 8. Чеснок сушеный (по желанию) – 1/2 ч. л. 9. Соль по вкусу КНИГА О ЛЕЧЕБНОЙ ДИЕТЕ СТОЛ №5 ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:
Back to Top