ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА (диетический рецепт для здорового питания)
Домашняя яблочная пастила без химических добавок – отличная альтернатива магазинным сладостям. Подойдет для диетического и здорового питания. В пастилу можно добавить небольшое количество ягодного пюре из клубники, малины, черники или голубики. Желатин можно заменить агар-агаром или пектином.
Порции: 2-3
На 100 г блюда:
Белки - 4,8
Жиры - 0,2
Углеводы - 7,9
Ккал - 52,7
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Яблоко (сладкое) – 1 шт. (200 г)
2. Молоко (нежирное) – 100 мл
3. Яйцо (куриное) – 1 шт.
4. Желатин – 10 г
5. Сахарозаменитель по вкусу
ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ: