Ингредиенты:
- 600 г. филе скумбрии
- 2 лук
- 4 зеленый перец
- 3 зубчика чеснока
- 1,2 кг. картошки
- чоризо-перец
- 1 л. рыбный бульон
- соль, перец молотый
- оливковое масло
Способ приготовления:
Соль - Перец. Жарить пока не подрумянится. Тушить 7-8 минут. Чоризо-перец. Варить 25 минут. Выключить. Убрать с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Приятного аппетита !!!
Чоризо-перец (pimiento choricero) или перец для чоризо - это мякоть из засушенного перца, предварительно замоченного в в
142 views
2
0
10 years ago 00:02:20 142
Мармитако из скумбрии. Испанская кухня
2 years ago 00:09:16 1
Мармитако - что бы это значило?
4 years ago 00:07:20 1
Мармитако (marmitaco) - традиционный испанский густой суп, испанских рыбаков