Как варили пиво на Руси? Часть вторая: корчажное пиво из русской печи

Как варили пиво на Руси - расскажет Дмитрий Жезлов, председатель Вятского пивного клуба Во второй части - о варке корчажного пива в русской печи. Подпишись на канал Русская Дымка 00:00 Вступление 00:30 Способы и виды варки деревенского пива 03:57 Корчажный способ варки пивного сусла 06:39 Как сварить пиво в корчаге? 09:20 Два подхода к сваренному суслу: сбраживать или переваривать? 10:20 Как добавляли хмель Купить домашнюю пивоварню Хмельница можно по ссылке в закрепленном комментарии! А хотите зарабатывать на любимом хобби от 250 000 руб./мес ? Тогда станьте нашим партнером и откройте магазин под брендом “Русская Дымка“
Back to Top