Мясные чипсы. Вяленное мясо. Отличная закуска к пиву.
Зачем покупать чипсы или воблу, когда можно сделать самостоятельно гораздо более вкусные снеки.
Их называют по разному Джерки, Мясные Палочки, Мясной Хворост, Мясная Соломка, Мясные Чипсы, Пивчики. От их вкуса не возможно отказаться. Отличный концентрированный вкус и аромат в результате сушки, а также долгий срок хранения выгодно отличает от многих изделий из мяса. Их можно сделать себе в дорогу, в поход, на охоту или на рыбалку.
1 просмотр
644
183
8 лет назад 00:01:23 73.9K
Мясные чипсы от БОТАНИКА
6 лет назад 00:03:53 510
Мясные чипсы, они же джерки
3 года назад 00:03:16 182
МЯСНЫЕ ЧИПСЫ ИЗ КУРИЦЫ. ДЖЕРКИ
7 лет назад 00:01:53 26
Мясные чипсы
2 года назад 00:07:16 113
Мясные чипсы (ДЖЕРКИ). Рецепт пушка!!! Сделать может каждый.
2 года назад 00:02:21 451
Мясные чипсы из курицы/ Джерки проще простого в сушилке. Закуска к Пиву
2 года назад 00:09:05 26
Мясные ЧИПСЫ (джерки) в дегидраторе
6 лет назад 00:06:44 58
Мясные чипсы (вяленая говядина)
4 года назад 00:05:42 40
КУРИНЫЕ ДЖЕРКИ. Мясные чипсы “Beef Jerky“
6 месяцев назад 00:07:27 1
Мясные чипсы из фарша
7 лет назад 00:10:03 120
Мясные чипсы | Чипсы из мяса: как приготовить? Быстрый рецепт