Ребра свиные с вялеными томатами, печеным картофелем и томатным соусом из каперсов и перца
Мы знаем, что вы будете делать в эти выходные...
Ведь сезон шашлыков и барбекю в самом разгаре!
Аппетитные свиные ребрышки в маринаде придутся по вкусу любителям мяса на огне. Гарниром послужит ароматный картофель с чесноком и розмарином. Но есть и еще кое-что...
Это самый летний на свете соус - барбекю, сочетающий в себе томатную сочность, свежесть базилика и пикантность копченой паприки и каперсов. Обмакните в него поджаренное ребрышко и на миг забудьте обо всем на свете!
Делимся с вами рецептом вкуснейших свиных ребер.
Ребра свиные с вялеными томатами, печеным картофелем и томатным соусом из каперсов и перца
Ингредиенты на 3 порции:
Для ребер:
- ребра свиные АГРОЭКО – 450 г
- приправа BBQ – 15 г
- масло подсолнечное – 50 мл
Для картофеля:
- картофель красный – 500 г
- масло сливочное – 100 г
- розмарин свежий – 2 веточки
- чеснок – 2 зубчика
- соль морская мелкая – по вкусу
Для соуса:
- томаты в собственном соку – 200 г
- болгарский перец красный – 1 шт.
- лук репчатый – 1 головка
- каперсы без черенка – 50 г
- вяленые томаты – 60 г
- паприка копченая – 5 г
- базилик фиолетовый – 10 г
- соль морская мелкая – по вкусу
- перец черный – по вкусу
Приготовление:
1. На свиных ребрах делаем тонкие надрезы с нижней стороны и маринуем с приправой, солью, перцем и маслом. Обжариваем на гриле до готовности.
2. Картофель тщательно моем, надрезаем не до конца. Сливочное масло распределяем по надрезам, сверху кладем розмарин, нашинкованный с чесноком. Присыпаем солью. Оборачиваем в фольгу, не закрывая верхнюю часть. Готовим на гриле.
3. Для соуса перец и лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на масле 3-5 минут. Добавляем мятые томаты, каперсы и вяленые томаты. Все перемешиваем и провариваем 2 минуты. Солим, перчим по вкусу, добавляем копченую паприку и рубленый базилик, прогреваем.
4. В тарелку выкладываем свиные ребра, картофель, подаем к блюду соус, украшаем базиликом.
Готовьте с АГРОЭКО - получайте удовольствие!
#готовимсАгроэко
#хорошеемясоначинаетсянаА
#вкусносАгроэко
#агроэко
1,298 view
703
136
10 years ago 00:32:00 2.8K
Свиные ребра на гриле
10 years ago 00:00:12 357
Свиные ребра
3 years ago 00:13:32 14
Свиные ребра в духовке барбекю.
4 years ago 00:04:02 68
Свиные ребра в смокере.
8 years ago 00:14:02 5.8K
Свиные ребра в чесночном маринаде на вертеле
5 years ago 00:05:22 82
Свиные ребра - от Гордона Рамзи
9 years ago 00:09:41 28
Пряные свиные ребра
9 years ago 00:04:15 45
Свиные ребра горячего копчения
2 years ago 00:20:24 33
КОПЧЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА НА АБРИКОСОВОЙ ЩЕПЕ.
2 years ago 00:06:28 21
СВИНЫЕ РЁБРА в КАЗАНЕ с ОВОЩАМИ
5 years ago 00:06:50 76
Свиные рёбра на газовом гриле WEBER Q1200.
5 years ago 00:07:47 3
Свиные рёбра
9 years ago 00:03:54 39
Копчоные свиные ребра
7 years ago 00:06:43 27
Свиные ребра под соусом BBQ
6 years ago 00:02:15 44
Ребра свиные в\к
4 years ago 00:12:01 42
СОЧНЕЙШИЕ свиные ребра с виски на гриле
4 years ago 00:08:08 66
Лучше шашлыка! СВИНЫЕ РЕБРА в духовке в супер маринаде на праздник
6 years ago 00:04:45 45
Шашлык из свиных ребрышек (Свиные ребра на мангале)
4 years ago 00:07:26 45
Свиные Ребра на мангале. Рецепт от Водоная
7 years ago 00:09:58 58
Вяленые свиные ребра. Рецепт.
4 years ago 00:00:08 17
Свиные ребра на грили
3 years ago 00:05:03 1
свиные ребра
5 years ago 00:02:04 11
СВИНЫЕ РЕБРА томленые в КОКА КОЛЕ
9 years ago 00:05:20 25
Свиные ребрышки барбекю / КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ РЕБРА