На улице -23. Понедельник. Решили закоптить ребра. Подсолили и в коптильню. Сам процесс занял всего пару часов нашего времени. При копчении сохранилась мягкость продукта и его сочность. Поверхность ребер окрасилась в золотисто–коричневый цвет и они приобрели специфический приятный вкус и аромат.
45 views
0
0
7 months ago 00:09:53 1
Невероятно вкусные, нежные Ребрышки в духовке. Тают во рту! Говяжьи ребрышки рецепт в гостях у Вани!
7 months ago 00:10:20 1
Очень Вкусные запеченные РЕБРЫШКИ в духовке! Супер нежные свиные ребрышки в потрясающем маринаде!!!
7 months ago 00:07:46 1
Моя Новая жена🥰 и НОВЫЙ рецепт ОЧЕНЬ вкусного НЕЖНОГО мяса на сковороде!
7 months ago 00:12:03 1
Стреляю в МЯСО из травмата Grand Power T12 FM2!
7 months ago 00:10:17 1
100% хиты еще с 90-х годов! ТРИ рецепта вкуснее шашлыка! Свиные ребрышки в духовке, в банке, гриле
7 months ago 00:08:03 1
Свиные РЕБРЫШКИ по Канадски в духовке Фирменный рецепт от Иван Кас. Свиные рёбрышки в соусе из яблок
7 months ago 00:07:16 1
Рецепт ребрышек в духовке, от которых вы будете в восторге! Говяжьи ребрышки с луком. Вкусное Мясо.
7 months ago 00:00:29 1
Невероятно вкусные свиные рёбрышки на гриле
7 months ago 00:21:31 1
ШАШЛЫК КОТОРЫЙ ПОКОРИТ ВАШИ СЕРДЦА. ГОТОВЛЮ С ОТЦОМ.
7 months ago 00:06:28 1
Худеем без голода, спорта и подсчета калорий / Бесплатная неделя доступна каждому