Станислав Филимонов готовит бургер из фарша АГРОЭКО

Август подходит к концу... Как ярко прожить последние недели августа и успеть отдохнуть? Собираемся на пикник! В этот период погода всегда может внести свои коррективы. Но все ни по чем, если под рукой есть продукция АГРОЭКО. С нами приготовить вкусное мясо на огне получится даже в дождь. В лесу, на даче, в загородном клубе - результат всегда будет на 10-ку! Сегодня рецептом сочного бургера делится шеф-повар Станислав Филимонов. Он специально выехал на природу, чтобы протестировать фарш АГРОЭКО в непредсказуемых условиях. Получилось очень вкусно! Сохраняйте себе👌 Смотрите подробности приготовления в нашем видео и готовьтесь к пикнику, самое время закрывать сезон! #АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА #Пикник_АГРОЭКО #Рецепты_АГРОЭКО
Back to Top