Гарнир и мясное в одной посуде! 3 шикарных варианта для УЖИНА! Можно взять любое мясо или птицу!

Гарнир и мясное в одной посуде! 3 шикарных варианта для УЖИНА! Можно взять любое мясо или птицу! РЕЦЕПТЫ: 1) Мясо по-французски с редькой Говядина нежирная 670 г Лук репчатый 150 г Редька зелёная 500 г Сыр 120 г Сметана 15% 150 г Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 2 г На 100 г. 196 кКал. 15,8/12,8/4,5 2) Грудка индейки по-французски Филе грудки индейки 400 г Яйцо 1 шт Лук репчатый 1 шт Помидор крупный 1 шт Сыр 80 г Греческий йогурт 60 г Сметана 60 г Соль Перец Чеснок сушеный 3) Мясо по-француз
Back to Top