В мире, где говяду на пастрами нужно мариновать сутками, медленно готовить, потом доводить, охлаждать и еще сто лет нарезать тонкими слайсами, всегда найдется место простой запеченой курочке, равномерно просоленной и покрытой базовой смесью пастрами специй.
.
Музыка:
Adeodat Warfield
Software Blonde - 90’s Dreamin’
.
Let’s be friends!
Inst: @evlolv_food
VK:
Facebook:
.
Посмотрите другие
1 view
937
340
3 months ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
3 months ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
4 months ago 00:05:38 1
БОЖЕСТВЕННО вкусное МЯСО просто тает, такое оно МЯГКОЕ! Рецепт говядина с овощами - Хашлама
4 months ago 00:12:36 1
Как приготовить еду на неделю за несколько часов. Меню первое – блюда из фарша, говядины и курицы.