Гороховая паста с беконом и томатами

А вы знаете, что спагетти делают не только из пшеничной муки твёрдых или мягких сортов? Главный герой сегодняшнего рецепта спагетти из муки зеленого гороха! Вкусно и необычно, из самых обычных ингредиентов, получается блюдо под названием гороховая паста с беконом в томатном соусе. Ингредиенты: 1. Бекон 2. Гороховая паста 3. Оливковое масло 4. Тимьян 5. Чеснок 6. Томаты 7. Вяленные томаты 8. Томатная паста 9. Пармезан Приготовление: Пасту из муки зеленого гороха варим в подсоленной воде с добавление оливкового масла. Бекон нарезаем на небольшие кусочки обжариваем с обеих сторон на сковороде. Важно! Бекон выкладываем на не разогретую сковороду. Добавляем тимьян, половину зубчика чеснока. Нарезанные на небольшие кусочки томаты, вяленные томаты и томатный соус добавляем следом. Оставляем соус томиться на медленном огне. Не доводя пасту до состояния al dente, сливаем воду и перекладываем ее в соус. Хорошенько перемешиваем. Добавляем мелко натертый пармезан. Блюдо гото
Back to Top