Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно

Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту😋 Просто и очень вкусно! Родным точно понравится👌 Для приготовления необходимо взять: ✅Мука - 250 грамм ✅Разрыхлитель - 1 ч.л. ✅Сливочное масло - 90 грамм ✅Соль - щепотка ✅Яичные желтки - 2 шт ✅Сахар - 40 грамм Яблочный слой: ✅Яблоки - 3 шт (~500 грамм) ✅Сахар - 40 грамм ✅Сок лимона 4 - 5 ст.л. Крем - суфле: ✅Яичные белки - 2 шт ✅Сахар - 40 грамм ✅Ванильный сахар - 1 ч.л. ✅Натуральный йогурт (сметана) - 400 грамм ✅Кукурузный крахмал - 30 грамм Диаметр формы 20 см Выпекать при 170°C (338~°F) 40 - 45 минут Процесс приготовления на видео! Приятного аппетита!
Back to Top