Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно
Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту😋 Просто и очень вкусно! Родным точно понравится👌
Для приготовления необходимо взять:
✅Мука - 250 грамм
✅Разрыхлитель - 1 ч.л.
✅Сливочное масло - 90 грамм
✅Соль - щепотка
✅Яичные желтки - 2 шт
✅Сахар - 40 грамм
Яблочный слой:
✅Яблоки - 3 шт (~500 грамм)
✅Сахар - 40 грамм
✅Сок лимона 4 - 5 ст.л.
Крем - суфле:
✅Яичные белки - 2 шт
✅Сахар - 40 грамм
✅Ванильный сахар - 1 ч.л.
✅Натуральный йогурт (сметана) - 400 грамм
✅Кукурузный крахмал - 30 грамм
Диаметр формы 20 см
Выпекать при 170°C (338~°F) 40 - 45 минут
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!