В эфире руководитель сети магазинов «РЫБА ПИЛА» и эксперт по здоровью Татьяна Шахворостова с рецептом вкуснейшего, красивейшего и очень быстрого блюда из рыбы. 😍
Секрет вкуса и нежности этой рыбки кроется в том, что ей нужно ночь постоять в холодильнике. 😏
Ингредиенты:
✅ семга из «РЫБА ПИЛА»;
✅ апельсин;
✅ батат;
✅ свекла;
✅ розовая соль гималайская;
✅ смесь перцев;
✅ копченая паприка;
✅ оливковое масло;
✅ авокадо;
✅ розмарин;
✅ чеснок;
✅ лимон.
Мы сразу затестили это блюдо, и Светлана воскликнула на типичном питерском: «ПУЛЯ! Пушка! Пулемёт!» 🔫💣🔥