№5 #готовимспилой: закуска из морепродуктов

Сегодня руководитель сети магазинов «РЫБА ПИЛА» и эксперт по здоровью Татьяна Шахворостова на кухне ресторана Trattoria formaggi готовят кое-что супервкусное и мегаполезное. 😍 Готовим закуску из морепродуктов с необычным сочетанием ингредиентов: ⭕️ морской коктейль «РЫБА ПИЛА» — свежий улов декабрь 2020 (мясо мидий, очищенная креветка, очищенный кальмар, осьминожка «Бэби»); ⭕️ руккола; ⭕️ листья салата; ⭕️ авокадо; ⭕️ хурма; ⭕️ лайм; ⭕️ оливковое масло; ⭕️ розовая соль гималайская; ⭕️ смесь перцев; ⭕️ копченая паприка; ⭕️ черный кунжут; ⭕️ розмарин; ⭕️ чеснок; ⭕️ тимьян. Простота, вкус и польза — 💯. Приятного аппетита, будьте здоровы 🌱
Back to Top