Белково-заварной крем с ПЕКТИНОМ. /Protein custard with PECTIN.

Мой канал Rutube - Ингредиенты: 1. Сахар - 250 г. 2. Охлаждённый белок - 125 г. 3. Вода - 90-100 мл. 4. ПЕКТИН Цитрусовый - 0.5 или 1 чайная ложка. 5. Щепотка соли. 6. Ванилин - на кончике ножа. 7. Лимонная кислота - 1/4 чайной ложки. Сироп варим до температуры 114-116°, в это время начинаем взбивать белки. Сироп довариваем до температуры 126-127° и соединяем с хорошо взбитыми белками. Ingredients: 1. Sugar - 250 g. 2. Chilled egg white - 125 g. 3. Water - 90-100 ml. 4. Citrus PECTIN - 0.5 or 1 teaspoon. 5. A pinch of salt. 6. Vanillin - on the tip of the knife. 7. Citric acid - 1/4 teaspoon. Cook the syrup to a temperature of 114-116°, at this time we begin to beat the whites. The syrup is boiled to a temperature of 126-127° and combined with well-beaten whites. Термометр - Плита -
Back to Top