Ягодный БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных из 3-х ингредиентов Люда Изи Кук выпечка тортов
Из 3-х ингредиентов БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ Крем с ягодным сиропом (Итальянская меренга) для тортов и пирожных. Невероятно вкусный, нежный и легкий. Крем очень стабильный. Можно использовать для промазки коржей, для выравнивания тортов, для украшений. Ингредиенты:
Яичные белки ... 120 г
Сахар ... 200 г
Вишня замороженная ... 240 г
Соль ... шепотка
Ягодный сироп варить после закипания 7-8 минут. После добавления горячего сиропа в белки взбивать примерно 8 минут.
**
ЯК ЗРОБИТИ БІЛКОВО - ЗАВАРНИЙ КРЕМ, який виходить завжди.
Інгредієнти:
Яєчні білки ... 120 г
Цукор ... 200 г
Вишня заморожена ... 240 г
Сіль ... шепотка
Ягідний сироп варити після закипання 7-8 хвилин. Після додавання гарячого сиропу в білки збивати приблизно 8 хвилин.
**
Інгредієнти:
Яєчні білки ... 120 г
Цукор ... 200 г
Вишня заморожена ... 240 г
Сіль ... шепотка
Ягідний сироп варити після закипання 7-8 хвилин. Після додавання гарячого сиропу в білки збивати приблизно 8 хвилин.
**
ital
1 view
929
394
7 months ago 00:05:06 1
Ягодный БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных из 3-х ингредиентов Люда Изи Кук выпечка тортов
8 months ago 00:24:28 1
Хватит покупать глазурь для паски! Ягодная, белковая и на желатине от Татьяны Литвиновой
8 months ago 00:03:24 1
ГОРЯЧИЙ ПИРОГ (в разрезе как пирожное) Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно
8 months ago 02:50:30 1
Всё что вы хотели знать , но боялись спросить на тему Добавки: основа, допустимое, лишнее