Шеф-повар Александр Журкин вместе со своей гостьей, экспертом по этикету Альбиной Холговой, приготовит три ресторанных блюда. Не бойтесь сложных названий, ведь повторить эти кулинарные изыски под силу каждой хозяйке. В меню: спагетти аматричана сыром пекорино и помидорами, традиционное сицилийское блюдо капоната с креветками и тосканский овощной салат панцанелла с кальмарами. Как гостья оценит талант нашего шефа? Узнаете прямо сейчас!
Рецепт пасты аматричана:
Аматричана – итальянский соус из свиных щечек, сыра пекорино и помидоров.
Ингредиенты:
Оливковое масло
Козий сыр
Сибулет
Шейка свиная сыровяденая
Чили
Желтый томат
Красный томат
Черри
Базилик
Пекорино
Белое вино
45 views
684
269
1 year ago 00:06:59 1
Почему не любят и не понимают вкус мидий. Как правильно чистить и есть мидии. Эстетам не смотреть!