Как приготовить севиче дома?

Испания и Латинская Америка на тарелке Сегодня наш повар поделится с вами уникальными рецептами трех заморских яств, а именно: севиче, гаспаччо и паэлья. Блюда с такими трудными названиями готовятся очень легко. Немного творчества и сноровки – и ваш обеденный стол превратится в настоящий телепорт, который отправит вас в самые далекие и красивые страны! Рецепт «Севиче»: Севиче – это сырые морепродукты или рыба, нарезанные и маринованные в соке цитрусовых. Ингредиенты: Дорада – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Апельсин – 1 шт. Лайм – 1 шт. Перец чили – 1 шт. Маракуйя – 1 шт. Авокадо – 1 шт Руккола – 20 гр. Лук репчатый (крымский) – 1 шт. Свежая зелень – петрушка. Бальзамический уксус. Мед – 20 гр. Оливковое масло. Приятного аппетита!
Back to Top