Айсинг для пряников в домашних условиях. Если вы не знаете, что приготовить на Пасху, тогда попробуйте мой рецепт сметанного печенья в форме пасхальных яиц расписанных айсингом.
#Айсинг - или глазурь сейчас набирает популярность. Приготовить айсинг не сложно, а простое #печенье или #пряники вместе с ним выглядят эффектнее!
В этом видео я расскажу и покажу как приготовить вкусное сметанное печенье к Пасхе и как его украсить королевским айсингом!
Для теста:
мука - 500г
масло - 180г
сахар - 1 стакан
сметана - 2 столовые ложки
уксус - 1 столовая ложка
сода или разрыхлитель - 1 чайная ложка
ваниль - на кончике чайной ложки
Замешанное тесто накройте полотенцем или обверните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 15 минут. После этого раскатайте и вырежьте печенья. Выпекать при средней температуре пока не начнут подрумяниваться.
Для глазури/айсинга:
сахарная пудра - 3 стакана
яичный белок - 2 штуки
вода - 1 чайная ложка
Для того, что бы