Айсинг для пряников. Рецепт Пасхальный Пряников

Айсинг для пряников в домашних условиях. Если вы не знаете, что приготовить на Пасху, тогда попробуйте мой рецепт сметанного печенья в форме пасхальных яиц расписанных айсингом. #Айсинг - или глазурь сейчас набирает популярность. Приготовить айсинг не сложно, а простое #печенье или #пряники вместе с ним выглядят эффектнее! В этом видео я расскажу и покажу как приготовить вкусное сметанное печенье к Пасхе и как его украсить королевским айсингом! Для теста: мука - 500г масло - 180г сахар - 1 стакан сметана - 2 столовые ложки уксус - 1 столовая ложка сода или разрыхлитель - 1 чайная ложка ваниль - на кончике чайной ложки Замешанное тесто накройте полотенцем или обверните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 15 минут. После этого раскатайте и вырежьте печенья. Выпекать при средней температуре пока не начнут подрумяниваться. Для глазури/айсинга: сахарная пудра - 3 стакана яичный белок - 2 штуки вода - 1 чайная ложка Для того, что бы
Back to Top